saltar al contenido Saltar al menú de navegación
Análisis Materia Grasa-Proteina en lecheID 000000000080000531
Si deseas adquirir nuestro servicio, te invitamos a contactarnos para obtener los mejores precios del mercado.

Análisis de componentes de la leche como Materia Grasa, Proteina medidos mediante los equipos Milkoscan para la determinación de contenido graso y proteína de la leche.

Análisis acreditados por el Instituto Nacional de Normalización (INN).

Parámetros que determinan el contenido de materia grasa y proteína de la leche de estanque, y que influyen en el pago por calidad de leche.

También aplicable en la determinación de la calidad de leche individual de su rebaño.

Materia Grasa-Proteína: (%p/p):

- Norma ISO 9622/IDF141:2013.

- Método Infrarrojo

-Milkoscan.
 

Especificaciones Técnicas
Tipo De Servicio Calidad de Leche
Tipo De Muestra Leche cruda de vaca
Certificación De Laboratorio Norma Ch ISO 17025.Of2018